Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх

Компьютерные игры давно перестали быть «развлечением для детей». Сегодня стримы выкладывают опытные игроки, собирая неплохую плату за качественные видео. Мир гемблинга расширяется. Производители игрового контента поставляют новые актуальные развлечения. Это совсем новые игры с закрученным сюжетом, отличной графикой и виртуозным музыкальным сопровождением.

Востребованные актеры уже не отказываются от озвучивания персонажей, а то и соглашаются на прорисовку героев с собственного образа. Список актрис, сыгравших роль в видеоиграх растет. В «обойме» уже узнаваемых звезд все чаще появляются новые лица. 

Александра Зотова (Resident Evil 3: Remake)

Когда-то давно Саша Зотова из Серпухова и не помышляла о компьютерных играх. Родилась девочка 3 августа 1995 года, росла и развивалась как множество ребятишек до нее. Состоятельные родители не отказывали любимому чаду в увлечениях хореографией. Занимаясь с преподавателем, Саша понимала, что она нашла свое призвание и решила покорить модельную сферу.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Русская красавица, модель и артистка Александра Зотова

Сегодня Александру Зотову знают как участницу шоу Холостяк, модель многих брендов. Длинноногая красавица покорила не одно мужское сердце. Фото в глянцевых журналах радуют отечественную и зарубежную публику. Девушка не забывает выкладывать отличные фоточки в Инстаграм и подогревает интерес поклонников различными заметками.

В 2019 году японская компания Capcom пригласила красотку попробовать себя в качестве виртуальной модели. Так образ Александры появился в ремейке третьей части культовой игры Resident Evil. У русской модели тут главная роль – Джилл Валентайн, задача которой спастись из Раккун-сити. Поклонникам красавицы придется немало потрудиться, чтобы вывести героиню из зараженного города в целости и сохранности.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Образ Александры в игре

Подбирая актрису на роль в игре, японские представители искали модель с чертами лица как у Милы Йовович. Персонаж еще одной красотки с русскими корнями с блеском справился с глобальными задачами в кинофраншизе «Обитель зла».

Ханна Хукстра (Horizon: Zero Dawn)

Перед разработчиками Horizon Zero Dawn стояла одновременно простая и сложная задача – им нужен был типаж героини для одного из самых атмосферных проектов. Профессионалы не стали особо заморачиваться и метаться по миру в поисках идеала, обратили внимание на соотечественницу Ханну Хукстру. Шикарная красотка ростом 162 см с пронзительными карими глазами идеально подошла на роль Элой. 

По задумке разработчиков игры, Элой – главнейший персонаж, который положит начало новому миру. А кто сможет справиться с этой задачей лучше женщины, да еще такой великолепной как Ханна Хукстра! Сама игра перенесет гемблера во времена будущего. Человечеству отведена роль рабов, ютящихся в крохотных поселениях. Господа на планете – механические роботы, им принадлежит все пространство, включая землю и воздух.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Ханна Хукстра в жизни

Ханна Хукстра – актриса, которую мир знает по сериалу «Маастрихтские копы». Родилась девушка в 1987 году (10 февраля). В Инстаграм Ханна выкладывает все знаменательные события жизни, отмечает вехи своего актерского и личного пути. Девушка с удовольствием делится своими фото, где она веселится с друзьями, дурачится и проводит время в путешествиях.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Образ Ханны в игре

Вэлори Керри (Detroit: Become Human – Кэра)

Об этой актрисе мир заговорил после выхода нашумевшей саги Сумерки. Вэлори Керри досталась роль Шарлотты во второй части саги. Появление героини с ее образом в одной из самых востребованных игр 2018 ничуть не удивило поклонников. Где же еще проявить себя актрисе, как не в игровом жанре? Тем более, что роль андроида Кэры Вэлори подошла как нельзя лучше.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Вэлори Керри в жизни

В игре образ актрисы предстанет в необычном ракурсе. Андроид столкнется с отъявленной жестокостью человечества, получит немало полезных уроков. У игрока невольно возникает вопрос о том, что такое эти бездушные машины, могут ли они проявлять хоть какие-то чувства или только выполнять заложенные программы…. Но это узнают только те, кто справится с задачами Кэры и пройдет с героиней весь путь от начала до конца.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Образ Вэлори Керри в игре

Кстати, Вэлори вообще считают «закрытым» персонажем. Девушка не особо распространяется о себе, своей семье. Известно, что родилась актриса в Калифорнии (США), в 2004 году закончила школу, а в 2005 уже приняла предложение о съемках в сериале «Вероника Марс». 

Эллен Пейдж (Beyond: Two Souls)

Еще одна красотка, которая сегодня считается одной из самых влиятельных звезд Голливуда. Мировое сообщество знает Эллен по фильмам Джуно, Люди Икс. В эпохальном кино Начало Эллен снялась с Ди Каприо и о девушке заговорили как о знающем, опытном мастере.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Эллен Пейдж – одна из самых знаковых актрис современности

Родилась будущая звезда 1987 году в феврале в г. Галифакс (канадский штат Новой Шотландии). В 2003 году девушка уже могла похвастать неплохой подборкой ролей, а теперь радует поклонников образом Джоди Холмс в проекте Beyond: Two Souls. Поклонники интерактивного кино с восторгом отзываются о сюжете. Картина разворачивается неспешно, разбита на разные временные промежутки. Игроку придется последовательно пройти все этапы с лихо закрученной интригой.

Актрисы, которые сыграли роль в видеоиграх
Образ Эллен Пейдж в игре
Добавить комментарий

6 + 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector