Дом на колесах, который лучше отеля. Это просто мечта!

Наверное, многим может показаться, что жить в автомобиле во время путешествия крайне неудобно. Однако так могут думать только те, кто не знает возможностей современных домов на колесах. Сегодня речь пойдет о роскошном Mercedes-Benz RSX Campervan.

dom-na-kolesah-kotoryj-luchshe-otelya-ehto-prosto-mechta
Данный автомобиль для тех, кто мечтает добраться до самых дальних уголков дикой природы и при этом отдыхать с комфортном

Дорогой, но действительно классный и проходимый кемпер

Этот автомобиль по достоинству оценят те, кто привык путешествовать и открывать для себя в жизни что-то новое. Однако, как это часто бывает, остаться наедине с природой получается только в тех местах, куда подавляющая часть автомобилей попросту неспособна добраться. Но это не про RSX Campervan.

dom-na-kolesah-kotoryj-luchshe-otelya-ehto-prosto-mechta
Конструкторы продумали все до малейших деталей, и сделали Mercedes-Benz RSX Campervan невероятно проходимым. Так, дорожный просвет этого «зверя» был увеличен на целых 5 сантиметров

Автомобиль оснащен специальными коваными колесами и внедорожными шинами, поэтому переживать, что RSX Campervan где-то не пройдет – не приходится. Даже самые труднопроходимые тропы для этого кемпера не являются помехой на пути к месту назначения.

Mercedes-Benz RSX Campervan – далеко не самый большой дом на колесах. Но выполнен он просто фантастически! Оборудование салона данного автомобиля было размещено максимально эргономично. В машине есть все необходимое для жизни, а также множество мест для хранения вещей. При этом ничего не мешает передвижению. Каждый сантиметр пространства салона продуман до мелочей.

Анатолий Липницкий, автоэксперт

Внутренняя отделка Mercedes-Benz RSX Campervan как особый вид искусства

Внутренняя отделка этого невероятного автомобиля совершенно точно заслуживает отдельного рассмотрения. Итак, первое, что бросается в глаза – весь пластик в салоне обтянут кожей.

dom-na-kolesah-kotoryj-luchshe-otelya-ehto-prosto-mechta
Кожа в салоне отличается действительно высоким качеством

Очевидно, что уровень ее исполнения вполне может дать фору некоторым дорогим отельным номерам. Чего только стоят необычные шкафы, выполненные из хорошего дерева. Их дверцы никогда самостоятельно не откроются в процессе езды. Все благодаря специальной системе замков, которые в них используются.

dom-na-kolesah-kotoryj-luchshe-otelya-ehto-prosto-mechta
На приборной панели можно заметить «вкрапления» углеродного волокна. Эти вставки делают ее внешний вид еще более привлекательным

Кухонная зона и ванная комната продуманы до мелочей

А деревянных шкафах, расположенных в кухонной зоне, мы уже поговорили. Кстати, о ящиках. Они довольно вместительные. Также там вмонтирована раковина и газовая плита.

dom-na-kolesah-kotoryj-luchshe-otelya-ehto-prosto-mechta
Кухонная зона в кемпере относительно небольшая, однако в ней есть все самое необходимое – раковина, а также двухкомфорочная газовая плита

Рядом располагается холодильник. Он, конечно, не самый большой. Но для того, чтобы запастись продовольствием даже в затяжную поездку, места там точно хватит.

dom-na-kolesah-kotoryj-luchshe-otelya-ehto-prosto-mechta
Над холодильником расположены антресоли с дверцами. В таких ящиках можно разместить множество различных предметов

Ванная комната также не может похвастать большими размерами, однако для большинства путешественников большего и не надо. Ведь в ней имеется все необходимое для того, чтобы соблюдать правила гигиены.

dom-na-kolesah-kotoryj-luchshe-otelya-ehto-prosto-mechta
Принять душ здесь можно без проблем, даже для крупного мужчины

Кроме полноценного душа там есть раковина, а также унитаз. Что еще нужно для удобства? Освещения в салоне Mercedes-Benz RSX Campervan вполне достаточно. Помимо основного источника света, потолок украшают небольшие светодиоды, которые умеют светиться разными цветами. Кто знает, может быть, кто-из путешественников решит встретить Новый год в этом фургоне.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре + семнадцать =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector