Домики для дачи и загородного отдыха, которые собираются-разбираются за 5 минут

Огромное количество людей любят отдыхать за пределами города – на природе. Что может быть лучше свежего воздуха и посиделок у костра в хорошей компании? Те, кто ездят на вылазки с ночевкой, обычно, берут с собой палатки. В них можно оставить вещи и поспать ночью. Однако прогресс не стоит на месте и сегодня палаткам уже имеется весьма достойная альтернатива. Речь идет о сравнительно небольших домиках, которые раскладываются и складываются в считанные минуты.

Домики для дачи и загородного отдыха, которые собираются-разбираются за 5 минут
Портативный домик можно «развернуть» за несколько минут, столько же времени занимает и его «демонтаж»

Далее о них и поговорим.

Небольшие, но уютные портативные домики 

Конечно, говорить о том, что эти складные домики пришли на замену палаткам – было бы не совсем корректно. Палатки занимают минимум места, а портативный дом едва ли получится транспортировать на легковом автомобиле. Уж тем более не приходится говорить о возможности перевозки дома посредством ручной клади. Не выйдет – он все равно слишком большой и тяжелый. 

Домики для дачи и загородного отдыха, которые собираются-разбираются за 5 минут
Складывающиеся и раскладывающиеся домики могут стать идеальным решением для тех, кто проводит различные фестивали и торговые ярмарки. Ведь в случае использования специальной техники, транспортировка сложенных домиков не вызывает абсолютно никаких проблем

Однако если имеется возможность перевозить такую конструкцию, то этот вариант точно будет более предпочтительным, нежели палатка. Во-первых, далеко не все палатки достаточно хорошо защищают от осадков. Некоторые откровенно промокают, пропуская воду, и это, как минимум, непрактично. С таким складывающимся домом подобных проблем не возникнет – он гарантирует надежную крышу над головой. 

В общем, данная конструкция – настоящая находка для тех, кто организовывает выездные корпоративы или любые другие массовые мероприятия. 

Компания изготовитель предлагают обслуживание и аренду домиков 

Как уже было сказано, самостоятельно транспортировать такие домики довольно трудно. Однако компания предлагает услугу по перевозке, аренде и обслуживанию домиков. Это замечательная возможность провести выездную свадьбу или какой-то другой праздник, на который было приглашено много людей. 

Домики для дачи и загородного отдыха, которые собираются-разбираются за 5 минут
Один грузовик может перевозить сразу несколько портативных домиков за раз

Компактные, но вместительные и комфортные внутри

На первый взгляд может показаться, что такие домики, которые умеют складываться и раскладываться, словно походный столик, никак не могут быть вместительными. Однако пространство, которое доступно людям внутри этой «постройки», приятно удивляет. 

Домики для дачи и загородного отдыха, которые собираются-разбираются за 5 минут
В раскладном доме достаточно много места. Конечно, устраивать посиделки внутри будет не совсем комфортно, однако два полноценных спальных места там помещаются без проблем. При этом остается определенное пространство

Также следует отметить, что пространство внутри дома неплохо обустроено. К домах имеются окошки с жалюзи и розетки, в которых человек может подзарядить свои гаджеты.

Домики для дачи и загородного отдыха, которые собираются-разбираются за 5 минут
Едва ли в обычной туристической палатке можно отыскать розетку. В отличие от складных домов, в которых данный момент продуман

Небольшие, но вместительные и уютные складные домики – лучшее, что можно придумать для дачного участка, где негде ночевать или для загородного отдыха на берегу реки. В доме имеется два обычных спальных места, а при желании можно добавить и третье. Для больших компаний, устраивающих корпоративные вечеринки на природе для своих сотрудников – это тоже хороший вариант, чтобы разместить людей с комфортом. Решать вопрос с транспортировкой таких конструкций не придется, компания, представляющая эти дома, любезно предлагает их перевозку и аренду. 

Максим Григорьев, работник службы проката   

Добавить комментарий

один × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector