Этот мультистайлер – просто находка! Рассказываю, как я каждый день стала появляться на работе с новой прической

Вот смотришь кино и удивляешься – героини с утра уже «как куколки» и каждый день щеголяют с новыми прическами. Понимаешь, что это работа стилистов, но ведь завидуешь! Но сегодня каждая красавица может приходить на работу в новом образе. Надо один раз раскошелиться на мультистайлер и менять стиль хоть 100 раз за вечер. Пользоваться мультистайлером ничуть не сложнее, чем утюжком или плойкой, зато эффект потрясающий.

Этот мультистайлер - просто находка! Рассказываю, как я каждый день стала появляться на работе с новой прической
Мультистайлер для волос – это настоящая находка

Что такое мультистайлер для волос

Мультистайлер – современный прибор для укладки волос. Агрегат представляет собой симбиоз плойки, утюжка, щетки и кучи насадок. Преимуществ у «помощника красоты» немало, главное – это компактное функциональное устройство. С помощью мультистайлера можно выглядеть креативно каждый день.

Это настоящая находка, мечта каждой женщины. Маленький, умный и сильный помощник в создании причесок. В отличие от плойки, утюжка, щетки, выпрямителей, мультистайлер объединяет в себе эти функции и дополнительно имеет кучу нужных опций.

Этот мультистайлер - просто находка! Рассказываю, как я каждый день стала появляться на работе с новой прической
Производители предлагают самые разные устройства

Виды мультистайлеров для домашнего использования

Производители предлагают различные модели, обладающие собственными характеристиками. Компактные приборы бережно обрабатывают волосы, позволяют быстро создавать прически с минимальными затратами времени.

Сегодня на рынке есть два основных вида стайлеров:

  1. Специализированные. Это устройства с 1-2 функциями. Например, стайлер для вьющихся волос с опцией выпрямления и укладки с применением пара.
  2. Мультистайлеры. Аппараты, способные выпрямлять, разглаживать, завивать, сушить, придавать объем и сделать эффектную прическу за 10 минут. Многофункциональные аппараты всегда дополнены насадками.

В продаже есть приборы автономные, с подставкой штативом или шарнирным сетевым проводом. Все они удобны для домашнего применения, автономные работают от батареек (аккумулятора) и пригодятся в дороге. Производители позаботились о достаточной гибкости проводов, они не ломаются и не перекручиваются. Функциональность мультистайлеров выбирают «под себя», покупая устройство с нужным набором опций. Чем больше функций, тем дороже устройство.

Олег, менеджер магазина бытовой техники

Этот мультистайлер - просто находка! Рассказываю, как я каждый день стала появляться на работе с новой прической
Автономные мультистайлеры удобны для поездок

Особенности мультистайлеров для волос 

Главная особенность прибора – возможность соорудить множество причесок на волосах любой длины. Различные насадки позволяют радикально менять образ, экспериментировать с вариантами укладки без вреда для волос. Это явный плюс устройства перед такими популярными способами укладки, как: химическая завивка, протравка, выпрямление с помощью агрессивных веществ и т.д.

Выбирая устройство для домашнего применения, обращают внимание на бренд. Производители с репутацией предлагают устройства высокого качества с возможностью купить дополнительные насадки. В базовый комплект вкладывают только основные аксессуары для создания прически. Если красавица захочет побольше креатива, она всегда может приобрести аксессуары для полной смены стиля. Всего насадок может быть 13-15.

Этот мультистайлер - просто находка! Рассказываю, как я каждый день стала появляться на работе с новой прической
Теперь красота больше не требует больших жертв

Что входит в базовую комплектацию

Модели премиум-класса помогут создать дома целый салон красоты. И все это благодаря насадкам:

  1. Выпрямитель. Утюжок создает гофрированные локоны, располагая их поперек длины пряди.
  2. Щипцы. Насадки могут быть одинарными, двойными, тройными и позволяют создать S-образные локоны, крупные волны, эффект «пляжной завивки».
  3. Конус. Насадка для создания естественных локонов с крупной завивкой у корня и мелкими завитками на концах.
  4. Спираль. С ее помощью получаются упругие спиральки, ровные по всей длине локона.
  5. Термощетка придаст прическе нужную пышность. 
  6. Щетка круглой формы чуть подкручивает локоны, придавая естественный объем.
  7. Зажимы, заколки, крабы и прочие аксессуары – приятное дополнение от изготовителя мультистайлера.

Процесс пользования прибором предельно простой. Подробная инструкция поможет разобраться со всеми опциями, а пара вечеров экспериментов сделает из любой красавицы настоящего мастера!

Этот мультистайлер - просто находка! Рассказываю, как я каждый день стала появляться на работе с новой прической
С мультистайлером смена образа занимает не более 15 минут
Добавить комментарий

4 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: