Кемпер Daily 4×4, которому не страшно бездорожье

Дом на колесах – что может быть удобнее, практичнее и интереснее во время дальних путешествий. Особенно актуальные такие автомобили при поездке в дикие места, на природу, где единственно возможный ночлег – в палатке или под открытым небом. Но зачем испытывать неудобства, если можно одновременно посетить дикие места и чувствовать себя как дома? В сегодняшней статье расскажем о доме на колесах под название Globe Camper Daily 4×4.

kemper-daily-4x4-kotoromu-ne-strashno-bezdorozhe
Дом на колесах позволяет с комфортом путешествовать даже по бездорожью

Кому будет интересен дом на колесах Globe Camper Daily 4×4

Данный автомобиль увидел свет в конце 2020 года. Дом на колесах сделан на базе фургона Iveco Daily 4×4 и предназначен для настоящих туристов, которые не бояться дальних дорог, неизведанных мест и езды по бездорожью.

Globe Camper Daily – настоящее спасение для тех людей, которые решили отправиться в экспедицию или на отдых, однако не желают иметь дело с мотелями и неудобными гостиницами. Ведь как хорошо, когда в путешествие можно взять все свое, включая любимую подушку и одеяло. Компания находится в своей небольшой нише и производит продукцию, предназначенную для туристов и авантюристов.

Главный менеджер проекта

Особенности производства

Над производством подобных автомобилей работает всего семь сотрудников, которым удается выпустить порядка тридцати машин в год. В последние дни 2020 года они активно занимались обустройством фургона Iveco Daily, вес которого, кстати, составляет 5,5 тонн. Конструкция кемпера – сварной алюминиевый каркас с хорошей изоляцией. Сверху автомобиль покрыт специальным материалом, который имеет высокую устойчивость к температурным перепадам и суровым условиям дорог.

kemper-daily-4x4-kotoromu-ne-strashno-bezdorozhe
По заверению производителей, краска продержится не менее десяти лет при активной эксплуатации автодома

Внутреннее оснащение

Внутри кемпер покрыт высокопрочным ламинатом, который имеет хорошую устойчивость к царапинам. В автомобиле имеется комфортное, достаточно габаритное спальное место, размером 140 на 200 см, также расположена кухня с варочной плитой, душевая кабина, туалет, место для принятия пищи. Вся мебель хорошо закреплена к полу и не упадет при езде. В машине есть компрессорный холодильник, работающий на 12 В. Объем холодильной камеры от 85 до 140 литров, передняя панель изготовлена из нержавеющей стали и имеет удобный ящик для хранения продуктов.

kemper-daily-4x4-kotoromu-ne-strashno-bezdorozhe
Кровать оснащена практичным пружинным матрацем, который обеспечивает комфортный и полноценный сон

Приготовление пищи осуществляется с помощью двухкомфорочной газовой плиты, также возможно приготовление еды с использованием дизельного топлива.

kemper-daily-4x4-kotoromu-ne-strashno-bezdorozhe
Ванная комната оснащена душевой кабиной с алюминиевым поддоном и стационарным унитазом, что позволяет путешествовать с домашним комфортом

Технические характеристики дома на колесах

Размеры нового кемпера составят: 6,34 метра длиной, 2,06 метра шириной, 2,59 метра высотой.

kemper-daily-4x4-kotoromu-ne-strashno-bezdorozhe
Машина имеет бак для чистой воды объемом 150 литров, а также резервуар для использованной воды объемом в 60 литров

Электроэнергия в кемпере реализуется за счет двух литиевых батарей по 100 Ампер *часов, а также солнечной панели мощностью в 300 Вт.  Розетки в автомобиле рассчитаны на 230 Вольт.

Отопление и подогрев воды в машине происходит благодаря работе дизельного отопителя Thermobox Webasto.

Стоимость домика на колесах

Приобрести в личное пользование такой домик – удовольствие не из дешевых. Покупка такого кемпера в базовой комплектации обойдется не менее чем в 150 тысяч евро. Однако если взять такую машину на прокат, то можно отлично провести выходные! Ведь вместе с вами в путешествие отправится целый дом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семь + 10 =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector