Новый Toyota Fortuner – дата премьеры уже известна

Toyota не устает радовать автолюбителей регулярным обновлением модельного ряда. На этот раз рестайлинг добрался и до популярного внедорожника – «Фортунера». 3 поколение этого авто ожидается уже в 2022 году.

Fortuner получит более интересный внешний вид

Следует отметить, что автомобиль получил достаточно заметные изменения во внешнем виде. Так, полностью были переделаны воздухозаборные решетки, оптика также была изменена. Внедорожник имеет короткую, но при этом высокую фронтальную часть.

novyj-toyota-fortuner-data-premery-uzhe-izvestna
Фронтальная часть Fortuner находится под небольшим наклоном, это благоприятно сказывается на обзорности для водителя

Несколько слов о капоте. Он традиционно короткий, имеет умеренный волнообразный рельеф в боковых частях крышки. За самой крышкой располагается трапециевидная воздухозаборная решетка. В центральной части «решетки» находится массивный хромированный значок бренда «Тойота». По бокам расположена фронтальная оптика, которая, к слову, выглядит как-то слегка хищно. Оптика в автомобиле в любой комплектации состоит из качественных светодиодов, это означает, что дорога перед внедорожником будет замечательно оснащена даже в ночное время суток.

novyj-toyota-fortuner-data-premery-uzhe-izvestna
Оптика «Фортунера» заслуживает отдельного внимания, ведь выполнена она в довольно интересной форме

Еще у передних фар имеется хромированный «отросток», выполняющий декоративную функцию. Оставшееся на бампере свободное место отведено под обвес. По сторонам массивные треугольные воздухозаборники, благодаря им тормозная система и подкапотное пространство имеет улучшенное охлаждение. Чуть ниже располагается аккуратная полоса «противотуманок».

Сбоку внедорожник выглядит действительно солидно. Зеркала заднего вида достаточно крупные, форма – овальная. При этом они дополнены поворотными сигналами. Это актуально для любой комплектации автомобиля. Рельеф кузова выглядит богато, симпатично смотрятся и хромированные дверные ручки. Что касается задней части Toyota Fortuner, то она тоже выглядит замечательно. Она имеет квадратную форму и по отношению к дороге располагается практически под прямым углом. В общем, сзади автомобиль смотрится стильно.

novyj-toyota-fortuner-data-premery-uzhe-izvestna
В верхней задней части внедорожника находится специальный козырек, на котором располагаются стоповые огни

Салон без излишеств, но качественный

Салон у «Фортунера», вероятно, не самый богатый, но действительно качественный.

novyj-toyota-fortuner-data-premery-uzhe-izvestna
В рестайлинговом Toyota Fortuner появилась современная и функциональная мультимедиа. Однако львиная доля опций все равно контролируется посредством кнопок и «крутушек»

На панели приборов традиционно располагается много различных деталей: дисплей  компьютера умеренных размеров, по сторонам от него – дефлекторы. Чуть ниже находится экран мультимедийной системы, а под ним – порты под аксессуары, шайбы и кнопки.

Езда в обновленном Toyota Fortuner обещает быть максимально комфортной. Внедорожник имеет семь посадочных мест, которые отделаны качественной тканью либо кожей. Каждое из сидений оснащено системой подогрева и поддержкой пассажира по бокам. Отдельно следует отметить удобные подголовники. Регулировка сидений осуществляется посредством приводов, причем не только механических, но и электрических.

Артур Санько, автоэксперт

Что у рестайлингового Toyota Fortuner под капотом

Моторный ряд включает в себя 3 агрегата. Покупатель имеет возможность самостоятельно выбрать подходящий ему вариант:

  • Дизельный 2,4 литра, 150 л.с.
  • Бензиновый 2,7 литра, 163 л.с.
  • Дизельный (новый) 2,8 литра, 204 л.с.

Все двигатели эффективно работают в тандеме со шестиступенчатой коробкой передач.

novyj-toyota-fortuner-data-premery-uzhe-izvestna
Стоимость внедорожника «Фортунер» от «Тойота» составит около 2,9 миллионов рублей (речь о минимальной комплектации)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

одиннадцать + восемнадцать =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector