Падение цены на iPhone 12 в России. Стоит покупать, или нет?

 

Падение цены на iPhone 12 в России. Стоит покупать, или нет?

Как только начались продажи iPhone 12, многие задумывались о том, стоит ли на него переходить и выкладывать не маленькую сумму денег. Спустя время, стоимость базовой версии iPhone 12 с 64 Гб памяти упала примерно на 20 процентов. Теперь данная версия стоит 65 тысяч рублей вместо 80 тысяч рублей на старте продаж.

iPhone 12 против iPhone 12 Pro

Pro версия отличается модулем камеры и совсем незначительными мелочами. Базовая версия может записывать видео в формате Dolby Vision HDR лишь в 30 кадров в секунду. В то же время iPhone 12 Pro записывает на скорости 60 кадров. Это связано с тем, что в базовой версии 4 Гб оперативной времени, а не 6 Гб, как в Pro версии. Также в iPhone 12 Pro версии есть поддержка двойной оптической стабилизации. Поддержка ночного режима имеется и там, и там, как и оптическая стабилизация. И, наконец, Pro версия получила ночной портретный режим съемки.

Дизайн

iPhone 12 – это возврат к истокам, возвращение прямых линий из различных вариаций и поколений iPhone 4, 4S и 5, они освежили внешний вид устройства и сделали его менее скользким. Нечего и добавлять ко всеобщему негодованию насчёт комплектации без зарядки и наушников.

Стоит ли предпочесть новый iPhone 12 устройству предыдущего поколения – iPhone 11?

При ограниченном бюджете, наверное, лучше будет рассмотреть вариант покупки одиннадцатой версии. Предпочтительно – на 128 Гб. Разница будет в толщине устройства из-за дисплея на IPS матрице и не такой красочной съемке ночью. В остальном, это достойная рабочая лошадка, которая стоит как минимум на 15-17 тысяч дешевле флагмана.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семь + один =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector