Почему PSP зомбирует взрослых мужчин

Наверняка, все помнят из своего детства старые и добрые приставки Sony и Dendy. Многие играли в них часами и не могли оторваться: “Супер Марио”, “танчики”, “собака с утками”, “Том и Джерри” и многие другие игры тянули к себе и не давали думать ни о чем другом. Но детство закончилось, а игры продолжили обновляться и расти.

Сегодня всем известна приставка PSP PRO. Интересен тот факт, что ее в основном покупают для игр взрослые мужчины. Да и цена у нее не из дешевых. Почему так происходит? Ведь детство давно закончилось во времена Sony и Dendy…

Google.com
Google.com

Может, детство и закончилось, но не у всех. Мужчины, как известно, развиваются медленнее женского пола. Так повелось с самого детства. По всей видимости, их психологическая зрелость не успевает догнать истинный паспортный возраст. Они долго остаются “детьми”. И любовь к приставкам во взрослом возрасте – прямое тому доказательство.

Так почему же все-таки PSP зомбирует мужчин? Все просто: стоит только посмотреть на сюжеты игр. В основном, это стрелялки, войнушки, резня, убийства, которые так или иначе оказывают негативное влияние на человеческий мозг. Причем неважно, будет это разум взрослого человека или ребенка. Чем больше играешь, тем больше хочется продолжать, реализовывать в игре свои внутренние порывы и самоутверждаться таким способом.

Google.com
Google.com

Мир виртуальных игр очень опасен, хоть и кажется безобидным на первый взгляд. Он затягивает в свои сети не хуже, чем трясина в болото. Именно поэтому не только детям и подросткам нужны ограничения и контроль со стороны, но и взрослым мужчинам. Ведь они – тоже дети, только большие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

9 + двадцать =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector