Приложение Deepfake 2.0 – теперь можно изменить телосложение и цвет кожи на фото

Новые технологии позволяют людям в мгновение ока превращаться в различных персонажей фильмов, анимации. И пусть это пока на экране смартфона, однако забавные преображения лишь набирают популярность. Производители и ученые предлагают все новые программы, изменяющие длину волос, черты лица. Русский программист Алексей Чаплыгин предложил свою версию технологии Deepfake. Новое поколение Deepfake 2.0 позволяет менять телосложение, цвет кожи на фото всего за пару секунд.

Приложение Deepfake 2.0 - теперь можно изменить телосложение и цвет кожи на фото
Поменять личность – это всегда весело и интересно

Особенности приложения Deepfake 2.0

Программист рассказал о своей новинке на канале Телеграм. Алексей Чаплыгин проработал над приложением Deepfake 2.0 более 2 лет. Программа не просто отличается от привычного стандарта Deepfake, она обладает эксклюзивными возможностями – меняет любую загруженную фотографию, а не то, что заранее встроено в алгоритм ПО.

Теперь парой кликов пользователи изменят себя до неузнаваемости. При желании можно сделать себя в стиле Мадонны Рафаэля или Моны Лизы, стать героем аниме или примерить образ красавчика из вестерна.

Приложение Deepfake 2.0 - теперь можно изменить телосложение и цвет кожи на фото
Изменения возможны на любом загруженном фото

Для чего может быть полезно приложение Deepfake 2.0

Сфера применения приложения поистине безгранична:

  1. Развлечение. Почему бы не стать героем нового ролика – приложение позволяет изобразить себя кем угодно.
  2. Примерить костюм, платье. Покупки в интернет-магазинах станут удобнее и выгоднее. Перед тем как заказать вещицу, будет неплохо прикинуть ее на себя.
  3. Новые возможности для блогеров. Платформа Тик Ток, канал Ю-Туб и прочие площадки развлекают пользователей смешными роликами. С помощью приложения Deepfake 2.0 легко записать видеоряд с любыми фигурами из прошлого, настоящего, будущего.

“Чтобы продемонстрировать возможности приложения, разработчик записал ролик с одним из самых неоднозначных лидеров Германии. Посмотреть как А. Гитлер танцует под музыку Little Big можно на канале YouTube”.

Алексей Чаплыгин рассказывает о новом приложении

Программа готова и что будет дальше

Разработчик подчеркивает свою готовность обсуждать идеи развития разработки и выпуска ее в общее пользование. Учитывая, что всю работу мастер проделал самостоятельно и без малейшей поддержки со стороны инвесторов, Алексей вправе предложить разработку крупнейшим компаниям.

Пока программа не выложена в сеть, работает на домашнем компьютере разработчика. Для масштабирования нового проекта нужны вложения, о чем Алексей и заявил на своем канале. Огромные возможности Deepfake 2.0 точно не останутся незамеченными, ведь это открывает поистине безграничные пространства для множества компаний.

Приложение Deepfake 2.0 - теперь можно изменить телосложение и цвет кожи на фото
Приложение расширяет возможности пользователей

Deepfake от китайского производителя: опасно или нет

Программа Deepfake работает в сети уже довольно давно. Разработка была запущена в Китае и моментально поднялась на первые строчки ТОП-приложений по скачиванию. И буквально через месяц разработчику пришлось приносить публичные извинения за некорректно составленное пользовательское соглашение.

Проблема проста – из-за подписываемого соглашения люди лишались права на собственные фото. Популярность программы оказалась так высока, что серверы «обрушились». Платы за трафик превзошли даже смелые предположения, устройства попросту не выдерживали наплыва пользователей.

Приложение Deepfake 2.0 - теперь можно изменить телосложение и цвет кожи на фото
Китайский производитель извинялся за недоработки первой версии приложения – пользователи утратили право на собственные фото

Владельцы платежной системы Alipay были вынуждены бросать свои дела и убеждать клиентов в безопасности пользования механизмами системы. Клиенты боялись фейковых видео, созданных на основе Deepfake. Слух в сети убедили пользователей, что ролики легко обманут систему распознавания лиц Smile to Pay. 

В итоге разработчик Momo изъял из пользовательского соглашения пункт о безвозмездном использовании созданных образов. А сеть WeChat категорически запретила клиентам подгружать видео из приложения на платформу – риски безопасности оказались слишком высокими.

Приложение Deepfake 2.0 - теперь можно изменить телосложение и цвет кожи на фото
Приложение Алексея Чаплыгина будет интересно всем пользователям сети
Добавить комментарий

19 − девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector