Смартфон, который не боится пыли, воды и разряженного аккумулятора

Большинству современных людей крайне непросто представить свою жизнь без смартфона. Стоит забыть его дома, и сразу ощущается чувство дискомфорта. А все потому, что гаджеты, которые сегодня представлены на рынке, уже давно перестали быть просто телефонами. Это, по сути, карманные компьютеры. Или многофункциональные устройства – как кому больше нравится.

Смартфон, который не боится пыли, воды и разряженного аккумулятора
С помощью современных смартфонов можно не только осуществлять звонки, но и пользоваться различными приложениями, в том числе играми, снимать фото и видео, слушать музыку, выходить в интернет и многое другое

Сегодня речь пойдет о новой модели смартфона от компании Oukitel. Обсудим, чем в нем такого необычного, и кому он идеально подойдет. 

Oukitel K10000 Max – «экстремальный» смартфон

Данная модель смартфона от Oukitel, кажется, создана для тех, кто не представляет своей жизни без путешествий. Модель K10000 Max станет незаменимой вещью для тех, кто привык брать новые впечатления от жизни и дышать полной грудью.

Смартфон, который не боится пыли, воды и разряженного аккумулятора
Oukitel K10000 Max – идеальный напарник для человека, привыкшего путешествовать без особого комфорта

Данный девайс оснащен супер-крепким корпусом, которому не страшны удары. Следовательно, при падении и ударе даже об твердую поверхность, например, об камень, смартфон останется целым и невредимым. Также следует отметить наличие аккумулятора огромной емкости. С таким телефоном можно ходить неделю и не волноваться, что он разрядится в самый неподходящий момент. А если прихватить с собой Power Bank, то и вовсе можно забыть о том, что такое зарядное устройство. 

Oukitel K10000 Max – не первый в своем роде 

Следует отметить, что модель K10000 Max от Oukitel – второй смартфон в категории «для активного отдыха».

Смартфон, который не боится пыли, воды и разряженного аккумулятора
Внешний вид Oukitel K10000 Max приятно удивляет, особенно учитывая тот факт, что этот телефон предназначен, в первую очередь, для спартанских условий

Аппарат создан и собран в Китае, но выглядит он при этом невероятно стильно. За качество, очевидно, тоже разводить какие-либо споры – бессмысленно. Оно на высоком уровне. Во всяком случае, к сборке гаджета никаких вопросов быть не может. 

Модель K10000 Max отличается высокой степенью защиты

О том, что падения и удары данному смартфону не страшны, мы уже обсудили. Но, очевидно, что этого мало для того, чтобы смартфон спокойно чувствовал себя в каком-то непростом походе. Ведь там девайс может столкнуться с влагой, пылью, песком, грязью и другими видами воздействия окружающей среды.

Смартфон, который не боится пыли, воды и разряженного аккумулятора
Если вы решили искупаться, вовсе не обязательно вынимать Oukitel K10000 Max из кармана – вода этому аппарату совершенно ни по чем

С этим гаджетом можно погружаться на глубину до трех метров. Все порты и гнезда надежно защищены специальными резиновыми заглушками высокого качества.

Oukitel K10000 Max – максимально надежный и крепкий смартфон, которому не страшна природа во всех ее проявлениях. Производит данный гаджет Китай, однако пусть это не вводит вас в заблуждение и не настраивает скептически. Девайс крепкий, стекло не разобьется при падении. С телефоном смело можно купаться, не говоря уже о том, что дождь не нанесет ему никакого вреда. И что еще немаловажно – батарея у гаджета невероятно мощная. При средней активности использовании зарядки аккумулятора хватит на 7 дней. Что касается внешнего вида, то и здесь полный порядок. Мы привыкли к тому, что подобного рода смартфоны выглядят как кирпичи. Об этом девайсе такого точно не скажешь.

Максим Сульянов, обозреватель смартфонов

Смартфон, который не боится пыли, воды и разряженного аккумулятора
Отдельного внимания в Oukitel K10000 Max заслуживает его батарея. Емкость аккумулятора составляет впечатляющие 10000 мАч
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × четыре =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector