УАЗ Патриот в США позиционируется как премиальный и стоит бешеных денег

Интересная новость – официальный дистрибьютор УАЗ появился и в США. В его роли выступает компания Bremach Inc. Представители УАЗ о данном событии практически ничего не говорили. При этом в середине осени 2 «Патриота» в комплектации «Статус» с коробкой автомат «приехали» в Калифорнию. Отметим также и то, что зарубежные партнеры и сейчас активно тестируют автомобили вместе с инженерами и техниками службы УАЗ.

uaz-patriot-v-ssha-pozicioniruetsya-kak-premialnyj-i-stoit-beshenyh-deneg
Bremach Inc – официальный дистрибьютор УАЗ в США

После так называемой «обкатки» в планах запуск процесса сертификации. Затем  внедорожники будут отправлены для покорения огромной территории континента. Любопытный момент – на официальной странице будущего дилера уже прописана  предположительная стоимость ульяновского внедорожника.

uaz-patriot-v-ssha-pozicioniruetsya-kak-premialnyj-i-stoit-beshenyh-deneg
Предварительная цена УАЗ Патриот в США около 26,5 тысяч долларов. В пересчете на рубли – это почти 2 миллиона

Однако, в любом случае, пока об этом рановато говорить, так как авто еще не прошло  процесса одобрения. Сколько времени этой займет – трудно даже предполагать. Так, в планах у УАЗ реализовать свою американскую мечту. Очевидно, что если качество экспортируемых автомобилей и стоимость окажутся более-менее приемлемыми для местного рынка, то, вероятно, Патриоты в США будут оценены по достоинству. Отличная проходимость за умеренные по меркам США деньгам.

uaz-patriot-v-ssha-pozicioniruetsya-kak-premialnyj-i-stoit-beshenyh-deneg
В США УАЗ Патриот называется Bremach Taos

Также есть разговоры о том, что в Америке, возможно, будут продаваться и пикапы от УАЗ. Такая модель в США носит название Brio. Его стоимость равняется почти 28 тысяч долларов.

Говорить о том, что УАЗ Патриот «осядет» в США – пока еще слишком рано. Процесс обкатки автомобиля продлится еще какое-то время. Но даже если ульяновский внедорожник будет продаваться в Америке, то появляется, минимум, два вопроса. Первый – какого качества будут Патриоты? Второй вопрос – кто и где будет обслуживать эти автомобили? Однако, судя по комментариям, некоторых американских автолюбителей, УАЗ Патриот ждет немалое количество людей – многие хотят стать его обладателем.

Максим Петров, автомобильный эксперт

Bremach Taos – это УАЗ Патриот для США, модель 2022 года

Именно так автомобиль позиционируют в Америке. Однако официальный импортер дает достаточно смелые прогнозы и заявляет, что продажа внедорожника в США стартует уже в 2021 году.

Также импортер объясняет, что при стоимости от 26 405 долларов, UAZ Patriot станет действительно выгодным приобретением. А все благодаря премиальным опциям, которые  предлагаются исключительно в качестве элитных функций на дорогостоящих  внедорожниках.

uaz-patriot-v-ssha-pozicioniruetsya-kak-premialnyj-i-stoit-beshenyh-deneg
В Bremach уверяют, что УАЗ Патриот будет сочетать в себе лучшее от Lexus LX и Land Rover

Все бы ничего, однако, на самом деле, есть моменты, которые становятся очевидными при углубленном рассмотрении авто. Например, тот факт, что цена на так называемый Bremach Taos будет, по сути, такой же, как на Jeep Cherokee, который проверен временем и проявил себя исключительно с лучшей стороны.

Поэтому возникает вполне логичный вопрос – выдержит ли конкуренцию ульяновский  внедорожник, который оснащен четырехцилиндровым движком мощностью в 150 «лошадей» и объемом 2,7 литра? С другой стороны на весах крайне достойный функционал, которым, собственно, и должен обладать истинный внедорожник. Например, специфическая рамная конструкция, а также некоторые другие моменты.

uaz-patriot-v-ssha-pozicioniruetsya-kak-premialnyj-i-stoit-beshenyh-deneg
Издание Carcoops выразило свое удивление, что УАЗ Патриот в США выставляется в качестве премиального внедорожника

Насколько российский внедорожник оправдает ожидания перед американской публикой – покажет время. Однако предпосылки к этому есть. Хотя бы по причине высокой стоимости авто. Производитель и импортер, наверняка, знают, что делают.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три + девятнадцать =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector