Умный стол, который заряжает смартфон и подогревает чай самостоятельно

Некоторые события влияют на жизнь намного больше, чем кажется. Пандемия COVID-19 принесла немало проблем, но она же стала толчком для изобретения совершенно новых приспособлений, устройств. Идея «умного стола» давно уже витала в воздухе, сегодня пользователям предлагают Tabula Sense – стол, который умеет все и даже немного больше.

Что такое Tabula Sense

Новинку представили российские разработчики, и сегодня она не имеет аналогов в мире. На первый взгляд, это обычный стол – столешница, 4 опоры…. Но начинка поражает воображение. Устройство способно заменить собой кучу проводов, сделать игру или работу за ноутбуком, ПК комфортной, обеспечить подзарядку гаджетов, подогреть кофе. Дизайнерская модель нового поколения – уникальное устройство с функциями обычного стола для обеда и идеального рабочего места.

umnyj-stol-kotoryj-zaryazhaet-smartfon-i-podogrevaet-chaj-samostoyatelno
Стол, который умеет абсолютно все

Размеры стола и материал изготовления

Производители указывают точные размеры устройства: столешница длиной 146 см, длиной 75,5 см и толщиной в 3,9 см вместит все необходимые предметы и аксессуары. Выполнен smart-стол из фанеры с покрытием из натурального шпона.

Для прочности поверхность обработана маслом Osmo. Состав придает столешнице стойкость к влаге, царапинам, прочим дефектам. Защитное покрытие из анодированного алюминия по торцу – идеальное решение для тех, что вечно оббивает углы столов. Ножки мебели с дополнительной регулировкой позволяют выставить высоту и угол наклона столешницы. Такая опция удобна для людей, проводящих за работой огромное количество времени.

umnyj-stol-kotoryj-zaryazhaet-smartfon-i-podogrevaet-chaj-samostoyatelno
Столешница достаточно просторная, а ножки можно регулировать

Стандартное оснащение Tabula Sense

Итак, теперь самое главное – что может смарт-стол, у которого есть:

  • встроенные беспроводные колонки Bluetooth;
  • подставка под iPad;
  • разъемы USB;
  • беспроводное зарядное устройство для смартфонов;
  • панель для подогрева кружки с напитком.

Стол не требует никаких проводов, он сам – «проводник» для всех гаджетов.

umnyj-stol-kotoryj-zaryazhaet-smartfon-i-podogrevaet-chaj-samostoyatelno
В торцевой части расположены USB-разъемы

Мощность колонок 10 Ватт – любое звучание будет достаточно громким и понятным. Подключение ничуть не сложнее, чем у стандартной беспроводной акустики. И даже если на столе что-то разлито, вода попала в отверстия – не беда, это никак не повредит колонкам. Для зарядки смартфонов, не придется искать провода, потом розетку – устройство укладывают в определенное место, где оно начинает заряжаться.

umnyj-stol-kotoryj-zaryazhaet-smartfon-i-podogrevaet-chaj-samostoyatelno
Беспроводная зарядка для смартфонов находится в левой части стола

Подогрев для кружки с напитком порадует всех, кто забывает выпить кофе, пока он горячий. Не надо больше вставать, идти на кухню, можно поставить кружку на индукционную панель и наслаждаться горячим напитком. Обжечься о панель не получится, индукционная технология исключает любой риск травмы.

umnyj-stol-kotoryj-zaryazhaet-smartfon-i-podogrevaet-chaj-samostoyatelno
Кружка продается вместе со столом

Возможности техники Tabula Sense поистине безграничны. Этот стол заменит собой множество гаджетов. На нем есть подставка для планшета, пользование всеми устройствами абсолютно безопасно. Выставляя нужную высоту, угол наклона столешницы, геймер навсегда решает проблему болей в спине. Подробный обзор новинки поможет убедиться – этот стол может стать идеальным подарком: https://youtu.be/HFT08cAO77Y.

Сколько стоит Tabula Sense

Попытка купить Tabula Sense может окончиться неудачей – модель разбирают не хуже, чем горячие пирожки на перроне. Виной тому бюджетная стоимость. Устройство с огромным количеством возможностей оценивают в 150000 руб.

Учитывая, сколько функций поддерживает мебель, цена кажется предельно низкой. К радости пользователей, производители обещают, что в ближайшее время появится дополнительная комплектация, которая поднимет функциональность умного стола на совершенно новый уровень.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

13 − 12 =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector