5 причин не покупать новый Samsung Galaxy S21+5G

Совсем недавно компания Samsung презентовала новую модель смартфона Galaxy S21. На российском рынке цена гаджета составляет без малого 90 000 рублей, и за эти деньги производители демонстрируют многообещающие характеристики: приятный дизайн, защита от влаги IP68, хороший подэкранный сканер, AMOLED‑дисплей, 5‑нанометровый процессор Exynos и классная широкоугольная камера с 30-кратным зумом. Но действительно ли эта новинка стоит своих денег, или намного целесообразнее выбрать другую модель смартфона? 

5-prichin-ne-pokupat-novyj-samsung-galaxy-s21-5g
5 причин не покупать новый Samsung Galaxy S21+5G

Мы собрали 5 причин, почему прошли бы мимо новой модели при покупке телефона:

  • Первое, и немаловажное для пользователей смартфонов из достаточно высокого ценового сегмента, – наушники и адаптер вам придётся докупать отдельно. В комплектацию смартфона, помимо самого устройства, входят только скрепка и кабель. 
  • Второе – на матовом и, бесспорно, очень красивом корпусе предательски выступает блок камеры, отделенный металлическом полоской. В руках это устройство ощущается не самым безопасным – можно и поцарапаться.  Даже камера злополучного шестого айфона выглядела приличнее.
  • Третье – 5‑нанометровый процессор Exynos – это в теории один из самых производительных и технологичных мобильных чипов, он без проблем должен тащить видеоигру и несколько тяжелых программ, запущенных вместе. Но это только в теории. Практика же показала, что смартфон нагревается даже при скролле ленты instagram.
  • Четвертое – холеные стереодинамики Samsung Galaxy S21+ 5G даже при максимальной громкости совсем не выдают объемного звучание. Громко – да, но объема нет совершенно, так что просмотр фильма на этом телефоне полного удовольствия вам не доставит.
  • Ну и пятое. Если вы хотели приобрести этот гаджет ради самой многообещающей его характеристики – хорошего объектива, то спешим вас разочаровать. Тест показал, что с ночной съемкой смартфон справляется откровенно говоря плохо. Цветопередача страдает, яркость скачет. А при использовании обещанного 30-кратного зума картинка сильно зернится во время приближения. Да, дневные фотографии и видео выглядят действительно впечатляюще, да и портретные кадры выходят очень приятными, что неудивительно. Вопрос в том: насколько часто вам необходима съемка в 8К при дневном освещении? И готовы ли вы платить 90 тысяч рублей за камеру в телефоне, что не может сделать качественное фото ночью?

Без сомнения, новый самсунговский флагман вышел довольно привлекательным внешне. Да и технологические характеристики на первый взгляд выглядят аппетитно, но “во время еды” этот аппетит, к сожалению, исчезает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать + восемь =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector