Фильм «Смертельная битва» по мотивам Mortal Kombat: что уже известно о выходе?

Фильм «Смертельная битва» по мотивам Mortal Kombat: что уже известно о выходе?
Выход фильма ожидается в апреле 2021 года

Отличные новости для поклонников экшн-фильмов и преданных фанатов серии игр Mortal Kombat: фильму «Смертельная битва» – быть!

По замыслу авторов, «Смертельная битва» станет ремейком фильма 1995 года. Картина, снятая по мотивам вселенной MK, в итоге обрела огромную популярность у всех, кто знаком с серией игр. Подтверждение тому – кассовые сборы. О продолжении («Mortal Kombat: Annihilation», 1997), однако, нельзя сказать того же. Эта часть фильма любителям файтингов не зашла.

Новости о новом фильме «Смертельная битва» стали появляться ещё около 10 лет назад. После короткометражного фильма «Смертельная битва: Перерождение» (2010 год) Кевина Танчароена наняли для постановки полнометражного фильма. Так, работа над фильмом была запланировала ещё на март 2012 года. Процесс затянулся из-за проблем с финансированием. В 2013 году, в процессе работы над вторым сезоном веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Танчароен бросил производство фильма.

На этом история картины, вероятно, могла бы и не начаться. Но в августе 2015 года появилась другая новость: в качестве продюсера «Смертельной битвы» назначили Джеймса Вана (известного такими картинами, как «Пила», «Астрал» и «Заклятие»). В 2017 году к команде в качестве режиссёра присоединился Саймон МакКуэйд, а в 2019 году Грег Руссо был нанят в качестве сценариста. Он же и объявил о том, что сценарий фильма завершён.

Процесс съёмки начался в сентябре 2019 года в Южной Австрии, а завершился – в середине декабря. В США фильм получил возрастной ценз 17+, что означает лишь одно: зрители получат файтинги в лучших традициях Mortal Kombat.

Сюжет фильма строится вокруг турнира, в котором участвуют лучшие бойцы Земли и Внешнего Мира. Каждый хочет показать свои боевые навыки и устроить полное «фаталити» соперникам. Кроме того, основная сюжетная линия расскажет историю Коула Янга, за которым устроил охоту Саб-Зиро. Также можно будет увидеть других знакомых персонажей: тут и Соня Блейд, и Лю Кан, и принцесса Китана, бог грома Рейден, Скорпион.

Изначально выпуск планировался в марте 2020 года. Однако, в связи с пандемией премьеру успели дважды перенести: сначала на 15 января, а теперь – на 15 апреля 2021 года. Словом, фанатам игры и киноманам точно есть к чему готовиться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять + 17 =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector