Где взять крутые видеоигры бесплатно. Платформы устроили большую раздачу

Февраль 2021, похоже, станет лучшим месяцем в году для геймеров. В начале месяца они смогут бесплатно заполучить более 500 разных видеоигр. Все из-за того, что разработчики раздают полноценные игры и демо-версии еще не вышедших шедевров. Чтобы получить их, достаточно просто иметь аккаунты в Steam и Epic Games.

Видеоигры раздают бесплатно
Видеоигры раздают бесплатно

Бесплатно у Epic Games

Компания-разработчик из США открыла бесплатный доступ к двум своим продуктам — знаменитому шутеру Metro: Last Light Redux и пошаговой приключенческой стратегии For The King. Правда, их можно будет получить только до 11 февраля 21:00 часов (МСК). Однако на этом щедрость разработчика не закончится. Сразу после завершения акции с двумя играми Epic Games обещают открыть бесплатный доступ к еще одной — космической ролевой стратегии Halycon 6: Starbase Commander. Ее можно будет скачать с 11 по 18 февраля.

Бесплатно в Steam

Одновременно с этим сервис для распространения игр Steam устроил целый фестиваль видеоигр, который продлится с 3 по 9 февраля, до 21:00 (мск). Стать его участником может любой желающий. Девизом феста стал: «Играйте в игры будущего». И на нем действительно можно поиграть в такие. Не менее 500 демо-версий различных игр уже доступны для скачивания. Среди таких новинок, к примеру, уже появилась Little Nightmares II. Пользователи могут выбрать жанр игры, которую хотят протестировать и даже посмотреть стримы по ним.

Почти даром

Также в феврале разработчики поставили скидки на некоторые платные игры. К примеру, Ubisoft скинули цену на свои новинки 2020 года Assasin’s Creed: Вальгалла и Watch Dogs: Legion. Сейчас их можно купить до 33% дешевле. На некоторые более старые игры, к примеру Far Cry 5, у Ubisoft действуют скидки по 70-80%.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать + 13 =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector