Компания Amazon ввела для некоторых своих сотрудников 10-часовые ночные смены

Руководство Amazon недавно сообщило работникам склада DCH1 в Чикаго, что теперь им придется работать с 10-часовыми ночными сменами. При несогласии с условиями работы, они рискуют остаться без нее.

Такие смены в компании называются «мегацикловые». Они начинаются от часа ночи и заканчиваются в обед. Ранее на складе DCH1 люди работали в несколько смен, включая ночную 8-ми часовую, пятичасовую утреннюю и другие режимы.

Представитель администрации Amazon Джен Кроукрофт сообщила прессе, что компания намерена перейти на односменную работу. Что касается несогласных сотрудников, то им будет предложено трудоустройство на интернет-сайтах Amazon и в каждой ситуации компания постарается найти вариант, который лучше всего подойдет конкретному сотруднику.

«Введенная мера призвана повысить эффективность складских операций. Такой режим работы будет практиковаться не только в Чикаго, но и в других городах, где есть отделения по доставке товаров Amazon», – сказала Джен Кроукрофт.

DCH1 Amazonians United – это группа, представляющая работников Amazon на складе DCH1. Ее представители заявили, что новый график «неработоспособен» и не подходит для многих сотрудников склада. Хотя десятичасовые смены не редкость для компании, многие складские сотрудники работают неполный рабочий день и у них нет права на льготы.

работа в Amazon
Особенности работы в Amazo

Работники склада также критикуют Amazon за то, в каких условиях они работали во время пандемии прошлого года. Тогда компания начала предоставлять маски, проводить замеры температуры и ввела специальный режим уборки помещений только после того, как сотрудники начали массово увольняться и бастовать.

Руководство отклоняет большинство претензий, как необоснованные и настаивает на том, что хорошо обращается со своими сотрудниками.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × четыре =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector