Легендарный Harman Kardon объявил о выпуске новой акустической системы премиум-касса SoundSticks 4

Аудиотехника Harman Kardon занимает особое место в жизни потребителей. Непревзойденная красота приемников, наушников и акустических систем бренда вдохновляет покупателей уже на протяжении 50+ лет. Поэтому акустические системы Harman Kardon устанавливают на свои автомобили даже такие известные производители, как Audi, Mercedes Benz, BMW и Porsche.

Акустические системы SoundSticks

Новые Bluetooth-колонки от Harman Kardon вышли буквально на днях. Они отличаются культовым дизайном SoundSticks, прозрачным куполообразным сабвуфером и двумя сателлитными динамиками. Такая конструкция обеспечивает при воспроизведении чистые высокие частоты с мощными басами.

Впервые акустические системы SoundSticks были выпущены в 2000 году. Разработал их бывший главный директор по дизайну компании Apple Джони Айв. Аудиосистема была настолько необычна, что стала экспонатом в Нью-Йоркском Музее Современного Искусства. С тех пор ее дизайн мало изменился и до сих пор остается одним из самых узнаваемых в мире.

Поставляются Harman Kardon SoundSticks 4 в белом и черном цветах. Общий вес аудиосистемы в коробке – чуть больше 4 кг. В продажу она поступила в феврале 2021 года и сейчас предлагается во всех ведущих розничных магазинах. Также система продается на официальном веб-сайте Harman Kardon.

Harman Kardon SoundSticks 4в
Аудиосистема Harman Kardon SoundSticks 4

Технические характеристики Harman Kardon SoundSticks 4

Система состоит из прозрачного сабвуфера и двух вертикально установленных сателлитных динамиков, выполненных из прозрачного материала. Купольная форма сабвуфера обеспечивает выходную мощность 100 Вт, а динамики создадут чистый, заполняющий комнату звук. Для регулировки громкости предусмотрены сенсорные кнопки и дополнительный регулятор баса на сабвуфере. Колонки поддерживают Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac. Поставляются вместе кабелем питания.

Как установить колонки

Harman Kardon SoundSticks 4 оснащены оригинальными кольцами-подставками, которые позволяют регулировать уровень наклона. С их помощью вы можете распространять звук на все помещение или создать локальное звуковое пространство.

Обычно в рекламных роликах аудиосистемы устанавливаются на столе. Но специалисты рекомендуют размещать сабвуфер на полу. Все дело в громкости. Если включить систему достаточно громко, то столешница завибрирует. А это не всегда комфортно для того, кто сидит за столом.

Аудиосистема Harman-Kardon-SoundSticks-4-1
Аудиосистема Harman-Kardon-SoundSticks-4-1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять + пятнадцать =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector