MAG Artymis 242C, монитор от MSI, обеспечивает полное погружение в игровой мир с помощью изогнутой формы: в чем его преимущества

Ассортимент тайваньского производителя электроники пополнился еще одним отличным игровым монитором – MAG Artymis 242C. Новинка порадует покупателей изящной вогнутой формой. Радиус ее кривизны составляет 1000R. Она обеспечивает угол обзора, достигающий 178 градусов.

В чем преимущества изогнутой формы

Изогнутый экран покрывает более широкое поле зрения. Он обеспечивает превосходный обзор и более глубокое погружение в фильм или игру. Поверхность изогнутой формы направляет свет со всех сторон в сторону глаза зрителя. Поэтому человек воспринимает происходящее на экране также естественно, как в реальной жизни.

MSI-MAG-Artymis-242C-gaming-monitor
MSI-MAG-Artymis-242C-игровой монитор

Технические характеристики

MAG Artymis 242C характеризуется:

  • отношением контрастности: 3000:1;
  • яркостью экрана: 250 кд/кв.м:
  • яркостью картинки в динамике: 100000000:1;
  • частотой обновления игрового экрана: 165 Гц;
  • временем отклика: 1 мс.

В нем использованы две важные для зрения технологии: Anti-Flicker и Less Blue Light. Они снижают нагрузку на глаза, если приходится подолгу смотреть в монитор. Картинка отличается плавным переходом цвета и отличной цветопередачей. Для соединения с другими устройствами монитор MAG Artymis 242C оснащен DisplayPort и HDMI. Для подключения аудио есть стандартный аудиоразъем 3,5 мм.

Покупка изогнутого монитора: что нужно учесть

Считается, что тем, кто 10+ лет провел за экраном обычного плоского монитора потребуется время, чтобы привыкнуть. Но скорее всего, нужно только правильно разместить MAG Artymis 242C. Особая геометрия монитора делает его склонным к бликам. Так, плоский экран будет отражать свет только в одном направлении, а углы изогнутого – друг на друга.

Поэтому учитывайте положение монитора относительно источников света. Сравните с плоским экраном, который излучает свет под одним углом. Чтобы грань не отразила блики от настольной лампы, устанавливайте освещение подальше от углов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать − одиннадцать =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector