Smart-духовка Tovala: в чем разница между обычной духовкой и умной техникой

Многие хозяйки слышали об умных духовках, но им регулярно не хватает времени, чтобы разобраться, чем умная печь отличается от обычной. Также около 40% женщин сомневаются в том, что такая техника действительно необходима на кухне.

Что такое Товала

Это духовка, которая может использоваться для приготовления блюд. Она может сочетать готовку на пару, жарение и конвекционную выпечку. Ее внешний вид напоминает обычную духовку с открывающееся дверцей спереди, съемным поддоном для крошек внизу и пластиковым поддоном для сбора капель под дверцей.

Как работает Smart-духовка

В базе данных гаджета находится около 75 рецептов. Они представляют собой последовательность команд. Для каждой из них задан режим и время, в течение которого будет длиться готовка. Для хранения базы данных используются облачные технологии.

У каждого блюда из базы есть свой штрих-код. А у духовки имеется сканер. После того, как хозяйка поставила продукты в духовку, она подносит рецептурный буклет к сканеру и считывает им штрих-код выбранного блюда. Это запускает программу выполнения рецепта.

Умная духовка Tovala
Умная духовка Tovala

Кроме того, духовка может получать инструкции с телефона хозяйки. Тогда он выполняет роль пульта дистанционного управления. Но это не единственная функция смартфона. Некоторые кулинарные приложения совместимы со smart-духовками. А значит, хозяйка может расширить перечень блюд и разнообразить питание семьи.

Использование Tovala в качестве обычной духовки

Устройство может использоваться для обычной готовки с дополнительным преимуществом приготовления блюд на пару, чего нет в традиционной духовке. Tovala готовит при температуре до +260 С. Встроенный таймер может отмерять время часами, а также промежутками по 30 и 15 минут. Ограничений в использовании smart-духовки вместо обычной нет.

Производитель Tovala Smart Oven считает, что его техника – это способ упростить ежедневное приготовление пищи для занятых женщин. Рецепты составляются на основе технологических карт от профессиональных поваров. Поэтому блюдо не будет пережарено или переварено. Оно получится правильным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × 5 =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector