Тайна стартапа под названием Nothing наконец раскрыта

Тайна стартапа под названием Nothing наконец раскрыта

Со-основатель OnePlus Карл Пей, недавно создавший свою компанию с загадочным названием Nothing, наконец анонсировал свой продукт.

Известно, что Карл Пей имеет прочные связи в индустрии смартфонов, после того, как стал соучредителем китайской технологии OnePlus. Компания приобрела последователей за рубежом за счёт производства высокопроизводительных Android-смартфонов. Их разработки стали достаточно конкурентоспособными, особенно среди тех, кто не пользуется продуктами Apple и Samsung.

После ухода из OnePlus Пей сделал заявление о том, что хочет сосредоточиться на создании собственной компании. При этом никаких подробностей ни о компании, ни о её продуктах разработчик не раскрывал.

Ранее в его адрес звучал вполне резонный вопрос: «Почему инвесторы и потребители должны обращать внимание на то, что создается его командой из примерно 18 человек, трудящихся над исследованиями и разработками?»

Пей отказался отвечать на этот вопрос. Однако теперь, когда Пей окончательно освоился в Nothing, он с уверенностью представляет свой новый продукт.

«Мы строим экосистему интеллектуальных устройств», – сказал Пей в интервью. «Начнём с более простых продуктов, беспроводных наушников. В течение года у нас будет несколько продуктов, а не только аудиопродукты, и в конечном итоге мы хотим создать их так, чтобы эти устройства “разговаривали” друг с другом».

По словам главы компании, эти беспроводные наушники станут уникальными. Этот продукт сразу выделится среди конкурентов на рынке. Также Пей отметил, что для создания нового продукта будут использоваться компоненты, изготовленные по индивидуальному заказу. На данный момент никакой подробной информации о будущем продукте Nothing больше нет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять + девятнадцать =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector