Xiaomi завоевывает рынок QLED-телевизоров: представлен новый Mi TV Q1 с диагональю 75”

Если купить телевизор размером 75”с параметрами Mi TV Q1, то владельцу уже не нужно будет ходить в кинотеатр – ведь все необходимое у него уже есть в собственной гостиной.

Главная новость

Телевизор Xiaomi Mi TV Q1 предназначен для международных рынков. Он расширяет линейку Mi TV и станет в ней самым большим телевизором. Mi TV Q1 сначала поступит в страны Европы и обойдется покупателям в 1299 евро.

Технические характеристики

Центральная панель представлена 75-ти дюймовым экраном. Со всех сторон его окружает тонкая металлическая рамка. Компания проделала огромную работу по минимизации лицевых панелей, чтобы обеспечить максимальное погружение зрителя в просмотр фильма или видео. Переднюю панель украшает логотип Xiaomi. Под ним размещен светодиодный индикатор, который показывает текущее состояние телевизора. Модель не отличается особенными дизайнерскими изысками, что существенно снижает ее себестоимость.

Качество изображения

Качество любого телевизора зависит от используемой панели. В QLED, популяризированных компанией Samsung и представленных в конкурирующих телевизорах OnePlus и TCL, используется слой квантовых точек между ЖК-панелью и слоями светодиодной подсветки. Это улучшает контрастность и общую яркость изображения. Тем, кому не понравятся базовые настройки, компания предлагает исправить их при помощи 14 различных режимов качества изображения.

Xiaomi Mi TV Q1
Новый OLED телевизор Xiaomi Mi TV Q1

Гейминг

Кто в полной мере может оценить качество экрана, так это геймеры. Частота его обновления составляет 120 Гц. Благодаря 192 зонам полного локального затемнения, он может достигать контрастности 10000 :1. Что касается звука, то у владельца есть 2 варианта: подключить к нему звуковую панель или использовать встроенную стереосистему мощностью 30 Вт. Она состоит из двух высокочастотных динамиков и четырех низкочастотных динамиков. Xiaomi Mi TV Q1 поддерживает Dolby Audio и DTS-HD.

Технические преимущества:

  • дисплей 75 дюймов QLED 4K;
  • процессор MediaTek MT9611 (четырехъядерный, до 1,5 ГГц, графический процессор: Mali G52 MP2, 2 ГБ ОЗУ);
  • встроенное программное обеспечение Android TV 10.

Беспроводная связь

В Xiaomi Mi TV Q1 имеется встроенный Wi-Fi AC и Bluetooth 5.0. Прием сигнала в пределах одной квартиры будет просто отличным. Также не будет проблем с потоковой передачей данных. Patchwall – это оболочка программного обеспечения для Mi TV Q1. Она интегрируется практически со всеми ведущими потоковыми сервисами и классическим спутниковым телевидением. Функция «Универсальный поиск» поможет найти то, что пользователь хочет посмотреть независимо от того, где именно оно транслируется.

Пользователи получают доступ к более чем 700 000 фильмов и телешоу и более чем 5 000 приложений в магазине Google Play2. Популярные сервисы, включая Netflix, Amazon Prime Video и YouTube, уже предустановлены на Mi TV Q1 75”. Специальные кнопки для Netflix и Amazon Prime Video выведены на пульт дистанционного управления. Они упрощают доступ к любимому контенту. Пользователи могут переключаться с танцев под свою любимую песню на просмотр нового специального предложения от Netflix одним нажатием кнопки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × пять =

ehhu.ru w0o.ru 4-man.ru Adblock
detector