TCL Corporation выпустила интеллектуальные планшеты Alcatel TKEE Mini, Mid и Max

Китайский бренд TCL является одним из мировых лидеров в создании интеллектуальных экранов. Среди них не только планшеты, но и smart-телевизоры, и смартфоны, которые выпускаются под брендом Alcatel. В этом году компания решила позаботиться о качественных электронных устройствах для самых маленьких, выпустив 3 вида планшетов Alcatel TKEE.

Преимущества гаджетов для детской аудитории

Alcatel TKEE Mini, TKEE Mid и TKEE Max могут похвастаться тем, что поставляются с предустановленным суперприложением Kidomi. Таким образом компания обеспечивает доступ по подписке к книгам, играм и видео для детей от 3 до 13 лет. На платформе Kidomi находится много разнообразного контента для детей. Здесь и 2500 учебных видео, и более 3000 игр. Чтобы ребенку было удобно смотреть фильм или обучающий материал, планшеты комплектуются подставками.

В приложении также есть функция родительского контроля. Родители могут:

  • установить ограничения на использование гаджета;
  • просмотреть историю использования приложений и другого контента.
Планшет Alcatel-TKEE-MID
Планшет Alcatel-TKEE-MID

Kidomi будет работать бесплатно в течение первых 30 дней, чтобы родители могли оценить необходимость его использования. Затем приложение может использоваться по подписке. При этом 25 программ из него остаются бесплатными для использования после 30-дневного срока.

Технические характеристики планшетов Alcatel

Alcatel TKEE Mini функционирует под управлением ОС Android 10. Оснащается:

  • 7-дюймовым дисплеем (1024×600 пикселей) с соотношением сторон 16:9;
  • 4-х ядерным процессором MediaTek MT8167D SoC;
  • оперативной памятью 1,5 ГБ;
  • встроенной памятью 16 ГБ.

Для расширения объема хранилища планшет укомплектован картой microSD. Емкость его батареи составляет 2580 мАч. Она обеспечивает 3 часа автономной работы в режиме воспроизведения видео.
Производитель отмечает, что конструкция гаджета настолько прочная, что планшет выдерживает более 1000 падений с высоты 12, 24 и 40 дюймов (30,60 и 100 см). Для дополнительной защиты от удара у него имеется съемный чехол-бампер.

Планшет Alcatel-TKEE-MAX
Планшет Alcatel-TKEE-MAX

Цена и доступность

Стоимость детских планшетов Alcatel составляет около 118 долларов. Они продаются через Amazon и в некоторых торговых точках.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать + 14 =

Adblock
detector