Готэм уже не тот. Новый трейлер игры Gotham Knights

Вышел новый трейлер игры Gotham Knights.

Суд Сов

DC FanDome представила новый трейлер грядущего релиза в сфере видеоигр — Gotham Knights.

Открытый источник

Зрителям приоткрыли занавес и продемонстрировали одного из главных антагонистов игры, коим является некий Суд Сов. Это криминальная тайная организация, которая держит Готэм в ежовых рукавицах. Возможно, именно они виноваты в смерти Брюса Уэйна.

Напомним, что сюжет игры развивается после гибели Бэтмена. В городе царит хаос и разруха. Нелегкая ноша восстановить порядок и следить за ним ложиться на плечи «наследников» Черного Рыцаря: Бэтгерл, Красный Колпак, Найтвинг и, конечно же, Робин. Им предстоит расследовать убийство Брюса и отомстить за него, попутно восстанавливая справедливость в городе.

Из супер-злодеев в игре появятся Мистер Фриз, Пингвин (голос которого можно услышать в свежем трейлере) и Двуликий. Всем этим руководит зловещий Суд Сов.

Как и в предшествующей Batman: Arkham, игрокам предстоит исследовать город, открывать новые области карты, бороться с преступностью. В Gotham Knights также будет возможность играть одиночно или в связке со вторым героем.

Точная дата выхода игры еще неизвестна, но случится это в 2022 году. Среди платформ заявлены PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

ОфисГуру
Adblock
detector