Как покупать игры на ПК и PS4 по 50-процентной скидке?

Многие наверняка слышали о том, что в Аргентине низкие цены на игры. Большинство игроков на консолях, не желающих платить огромные деньги за новый эксклюзив, часто прибегают к проверенному способу — купить в Аргентине! Там стоимость проектов для ПК или консолей в разы меньше! Так почему же так сложилось, и как покупать игры с такой баснословной скидкой? Поговорим об этом в статье.

Причины возникновения региональных цен

Российские геймеры часто жалуются, почему у нас в стране так дорого стоят игры. И вообще, мы хотим, как в Аргентине! На самом деле, в этом жарком южноамериканском государстве всё крайне печально с точки зрения экономики. Нынешний песо не стоит ничего, а его стоимость продолжает падать с каждым днём. Для примера, сегодня PS5 в Аргентине стоит около 100 тысяч рублей на наш курс. К слову, люди зарабатывают совершенные гроши, на которые сложно выжить, что там говорить про игры… Одним словом, у потребителей банально нет возможности приобретать «интерактивную» продукцию.

Стоимость PS5 в Аргентине (в русской валюте)

Sony и Microsoft — компании, привыкшие зарабатывать. Минимальный убыток для них — катастрофа и стихийное бедствие, поэтому региональные цены они воспринимают негативно. Но в Аргентине всё настолько плохо, что корпорации сделали поблажку. Да, привычка продавать меньшему количеству игроков, но за большие деньги осталась. Но и она сходит на нет, ведь лучше меньше, чем нисколько! Введение обязательных скидок позволило аргентинцам хотя бы заиметь возможность покупать игры. И читая всё это, рядовой геймер может задасться вопросом, а могу ли я покупать игры не за «фулл прайс»? Конечно, может!

Как покупать игры со скидкой

Вечная скидка в Аргентине — это хороший шанс для тех, кто не особо желает выкладывать 4 тысячи за игру в PS store или Steam. Для того, чтобы получить возможность покупать проекты по региональным ценам, достаточно сделать несколько простых действий:

  • Скачать браузер с расширением ВПН или установить программу с его внедрением.
  • Запустить.
  • Выбрать регион «Аргентина».
  • Делать покупки по региональным ценам.

Алгоритм работает со всеми онлайн-магазинами, торгующими играми. Это относится как к «Стим», так и к магазинам консолей. На компьютере это сделать чуть легче, но, при желании, можно обеспечить себя удобством и на PS5. Если вы давно искали возможность сэкономить на любимом хобби, это время точно настало. Курс в Аргентине продолжает лететь вниз, а значит, цены не скоро поднимутся!

ОфисГуру
Adblock
detector