Как «Amazon» следит за своими сотрудниками

Многие считают несправедливым отношение начальства к себе. Придираются, загружают работой, несправедливо оценивают вас и т.д. Но посмотрев за контролем над сотрудниками компании «Amazon», вы измените своё мнение.

Открытый источник

Американская компания «Amazon» является крупнейшей площадкой электронной коммерции. Также компания зарабатывает и в других отраслях. Мы разберём с вами работу сотрудников склада и курьеров. Как всё устроено, и каким образом они следят за работниками и за выполнением плана. Слежка осуществляется с помощью искусственного интеллекта. Компания делает так, что любое действие сотрудника остаётся под присмотром «Большого брата».

Начнём с контроля на складах:

  • Менеджеры склада 2 раза в день проводят собрания коллектива и указывают каждому на его производительность.
  • Искусственный интеллект следит за производительностью каждого сотрудника, и в случае, если работник не успевает делать норму, отправляет ему предупреждение. Когда человек продолжает не справляться, то может последовать увольнение. При этом сделает это так же искусственный интеллект.

Бутылка воды и деньги в прозрачном пакете. Это всё, что может принести на склад сотрудник. После рабочего дня работника ждёт очередное испытание, их досматривают, и это длится от 20 до 60 минут. Причем, время, потраченное на досмотр, никак не возмещается.

Что касается водителей на машинах компании

В машине 4 камеры, одна из которых направлена на водителя. Если водитель отвлекается от дороги (телефон, разговоры, неадекватное поведение), то ему будет сделано предупреждение, а так же такие действия уменьшат его бонусы. Любое нарушение ПДД также повлияет на зарплату сотрудника. А если нарушения будут постоянными, то сотрудник очень быстро лишится работы.

Ну что, вы ещё так же считаете что ваша работа не очень?

ОфисГуру
Adblock
detector