Мемная криптовалюта станет персонажем игры

Создатели криптовалюты с собакой из мемов объявили о том, что порядка 10 тысяч невзаимозаменяемых токенов поступят в продажу, после чего их конвертируют в персонажей игр.

Криптовалюту Shiboshis можно будет приобрести уже на этой неделе, причём стоимость будет расти по мере продажи токенов. Так, первые три тысячи Shiba Inu из коллекционной серии будут стоить порядка 0,1 ETH, за следующие 5000 и 2000 токенов разработчики хотят 0,2 и 0,3 ‘Эфириума’.

Приятным бонусом для обладателей NFT Shiboshis станет возможность переименовывать свои токены. Правда, удовольствие тоже не бесплатное. Присвоить новое имя своим сокровищам будет стоить 100$, которые спишутся в тех же самых токенах.

По словам разработчиков криптовалюты, в итоге коллекционные токены Shiboshis станут игровыми NFT и примут участие в неназванной игре. Это ли не стимул попробовать свои силы на криптовалютном рынке?

Открытый источник

Тем более, что курс Shiba Inu за последние недели подрос и составляет более 300% от первоначального значения. Валюта набирает популярность на криптобирже Coinbase, наступает на “лапы” конкурирующему Dogecoin (DOGE), и уже поднялась на 12 пунктов списка крупнейших криптовалют, по версии портала CoinGecko. По версии же портала coinmarketcap перспективы мемной валюты менее радужные – 18 место (это на 8 пунктов ниже Dogecoin (DOGE).

По данным на 14 октября 2021 года, за единицу Shiba Inu просят уже 0,00002910 $, а общая рыночная капитализация составляет 14 549 681 890 $.

Стоит напомнить, что популярность криптовалюте Shiba Inu принёс Илон Маск, когда завёл себе щенка породы Шиба Ину,показал его фотографию в Твиттере, и уже спустя пару часов после опубликования новости про щенка Маска курс криптовалюты подскочил до 9%, так же новость поспособствовала росту криптовалют Shiba Floki и Floki Inu.

ОфисГуру
Adblock
detector