Музыкальное приложение Apple Music вышло для Sony PlayStation 5

Sony выкатила новый сервис потоковой музыки для консоли PlayStation 5. Пользователи уже могут полноценно оценить новшество. Это приложение Apple Music, знакомое уже в большом количестве стран, так же, как и в России. Оно доступно для использования по обычной подписке.

Открытый источник

Приложение стало очередным новшеством для самой приставки. Не так давно на консолях PS4 и PS5 вышло в доступ приложение Apple TV. Apple, наконец, решил поучаствовать в конкурентной борьбе со Spotify, приложение которого уже более пяти лет используется геймерами на консоли.

Приложение будет обладать всем своим обычным функционалом:

  • потоковое воспроизведение всей библиотеки Apple Music,
  • видеоклипы в разрешении 4К,
  • поиск музыки,
  • создание индивидуальных плейлистов,
  • радиостанции,
  • поддержка полной интеграции с самой консолью,
  • прослушивание музыки фоном, а также во время того, как играют в какую-нибудь игру.

Музыку можно слушать и настраивать в специальном окошке. Эксперты сравнивают его функционал со Spotify. Он идентичен ему по общим возможностям и функционалу. Также, в отличие от прошлого приложения для консоли Apple TV, новый продукт не может похвастаться ни пробным бесплатным периодом пользования, ни специальными акциями.

Само приложение уже можно найти в поиске в магазине приложений. О появлении его на конкурирующей консоли от Microsoft – Xbox — пока никакой информации нет.

Напомним, что это следующее обновление консоли после недавнего выхода обновления прошивки, которое помогло значительно повысить производительность PlayStation 5. Вышедший неделей раньше апдейт уже заслуженно оценен пользователями и позитивно встречен экспертами по всему миру. Кроме значительного ускорения консоли, оно улучшило добавленную ранее поддержку возможности расширения памяти путем SSD M.2.

ОфисГуру
Adblock
detector