Новый необычный кошелек представлен на Kickstarter

Новый необычный кошелек от Groove Life представлен на платформе Kickstarter. Интересный девайс для хранения ваших пластиковых карт.

Необычный кошелек от Groove Life

Новый аксессуар представила компания Groove Life — кошелек из алюминия. Он предназначен для хранения пластиковых карт. Открывается кошелек одним движением пальца. При этом благодаря специально спроектированным «бамперам», кредитки не разлетятся в разные стороны при открытии кошелька.

Необычный кошелек от Groove Life

Корпус и внутренний механизм кошелька Groove прецизионно обработаны из алюминиевого сплава 6063 и надежно удерживают ваши карты, готовые к легкому доступу. Открыв легким движением кошелек, нетрудно будет достать одну из шести карт. Каждая из них находится в отдельном «слайде». Вам не придется перебирать остальные в поисках нужной вам карты.

Производители отмечают, что в сравнении с аналоговыми аксессуарами, их кошелек отличается надежностью и ударостойкостью. Карточки не будут из него вылетать при открытии. Сам кошелек не развалится, если вы нечаянно уроните его на пол. В отличии от своих «пластмассовых конкурентов».

Новый девайс выглядит миниатюрной «коробочкой» (98 мм — высота, 63 мм — ширина, 84 мм — толщина) и не займет много места у вас в кармане.

Производители дают на него 94 года гарантии. Грубо говоря — пожизненно(как сами выражаются разработчики). Выделяя при этом тот факт, что их механизм выдержит столь долгосрочное использование, в отличии от пружинок и рычажков других кошельков.

Кошелек поступит в продажу к лету 2022 года. Его стоимость составит около 59 долларов США.

Напомним, что Питер Гудвин — основатель компании Groove Life. Ранее он уже реализовывал несколько проектов аксессуаров для активного образа жизни. Силиконовое кольцо, ремешки для часов были выпущены также при поддержке краудфандинговой платформы Kickstarter.

ОфисГуру
Adblock
detector