Опубликован трейлер Halo Infinite, посвященный особенностям ПК‑версии игры

Компания 343 Industries выкатила в сеть новый трейлер их игры Halo Infinite. Видео показывает особенности ПК-версии шутера. Релиз самой игры назначен на 8 декабря. Она выйдет на консоли Xbox One, Series S/X и на ПК. Более ранний выход, чем планировалось ранее, повлиял на то, что из игры были удалены два режима, которые будут добавлены в следующем году.

Открытый источник

Кроме того, основное внимание было уделено технической поддержке и улучшению геймплея. Игра будет доступна на ультрашироких мониторах, будет поддерживать LAN-вечеринки для локальных сетей на ПК и консолях, трассировку лучей. Также игра обладает кросс-платформенным сохранением для взаимодействия между ПК и консолями.

К тому же, компания AMD выпустила новую видеокарту Radeon RX 6900 XT Halo Infinite Limited Edition к релизу трейлера. Особенность карты в в том, что ее нельзя будет купить, а можно будет получить только в соцсети самой компании на специальном событии. Также компания заявила о небольшой партии персональных графических ускорителей, которые сделаны по мотивам шутера. Видеокарта обладает мощной системой охлаждения, дизайн которой выдержан в цветах боевого костюма Мастера Чифа – Марк 3.

Еще одна компания – Razer — в свою очередь, выпустила стилизованную под игру линейку клавиатур и мышей, для полного погружения в шутер.

Предполагается, что характеристике видеокарты будут высокого уровня. В ее основе лежит чип Navi 21 XTX на фундаменте AMD RDNA 2. Ее диапазон частот — от 2015 до 2250 МГц.

Игра разрабатывалась в контакте с вышеупомянутыми компаниями, поэтому заявляется полная оптимизация под процессоры Ryzen. Трассировка лучей все же будет добавлена не в саму версию на релизе, а в следующем году, в одном из патчей. Также отмечается наличие вделанного античита, RGB-подсветки клавиатуры и сетевого режима.

ОфисГуру
Adblock
detector