Pixel 6 Pro: лучший телефон Google

Превосходная камера и удобство работы ставят Pixel в один ряд с Samsung и Apple, при этом по более низкой цене.

Открытый источник

Pixel 6 Pro — это очередная попытка Google с помощью обновленных мощных камер, нестандартных микросхем и незаурядного дизайна затмить лучшие смартфоны Apple и Samsung.

Спереди Pixel 6 Pro напоминает привычный топовый смартфон с большим 6,7-дюймовым OLED-экраном, который действительно красивый, четкий, яркий и гладкий, с частотой обновления 120 Гц. В верхней части дисплея есть небольшой глазок для селфи-камеры и удобный датчик отпечатков пальцев в нижней части дисплея.

Переверните его, чтобы увидеть гораздо более непривычный дизайн. Вместо камер, сгруппированных с одной стороны или в верхнем углу, линзы расположены в виде большой горизонтальной полосы, которая тянется через всю панель. Нельзя сказать, что он особенно изящен , но это означает, что телефон не раскачивается на столе, как большинство других смартфонов, что является несомненным плюсом.

6 Pro, действительно, очень большой телефон, но благодаря его изогнутым стеклянным сторонам он легче лежит в руке, чем некоторые, по размеру очень похож на Samsung Galaxy S21 Ultra , но на 17 г легче. Это качественно сделанное устройство премиум-класса, готовое конкурировать на вершине рынка.

Характеристики

  • Экран: 6,7 дюйма, 120 Гц, QHD + OLED (512 пикселей на дюйм)
  • Процессор: Google Tensor
  • Оперативная память: 12 ГБ оперативной памяти
  • Память: 128 или 256 ГБ
  • Операционная система: Android 12
  • Камера: 50 МП + сверхширокая 12 МП + 48 МП 4-кратный оптический зум , 11,1 МП для селфи
  • Возможности подключения: 5G, eSIM, Wi-Fi 6E, UWB, NFC, Bluetooth 5.2 и GNSS
  • Водонепроницаемость: IP68 (1,5 м на 30 минут)
  • Размеры: 163,9 x 75,9 x 8,9 мм
  • Вес: 210 г

Выпустив Pixel 6 Pro, Google наконец-то представила телефон флагманского класса, который может конкурировать с лучшими на рынке во всех направлениях, не только в камере.

Время автономной работы отличное , экран безупречный , а Android 12 — самое совершенное и усовершенствованное программное обеспечение, которое Google когда-либо ставила на телефон.

Он выглядит, ощущается и работает как телефон за 100000, со всеми наворотами, которые можно ожидать за такие деньги. Но по более демократичной цене, он гораздо дешевле лучших конкурентов, что делает его на удивление хорошим в соотношении цены и качества, если не совсем дешевым.

Pixel 6 Pro — лучший телефон, который когда-либо производил Google. Будет ли этого достаточно, чтобы стать хитом, еще неизвестно.

ОфисГуру
Adblock
detector