Самая дорогая подписка Apple One теперь и в России

Ранее недоступный в России вид подписки – Apple One, наконец, появится и у нас. В течении более 1 года после запуска осенью прошлого года, подписка Premier была доступна только в странах Северной Америки и Австралии. Многие пользователи продукции по всему миру с нетерпением ждут, когда компания откроет подписку в их регионе.

Открытый источник

В начале ноября Apple One стартует сразу в 15 странах. В России ранее был доступен вариант только в индивидуальном и формате семейной подписки. Она представляет собой единую базу всех остальных сервисов этой платформы, такие как Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud и множество других. Также пользователи получат 2 Тб для iCloud+

По данным, цена в Северной Америке составляет 29.95 долларов за месячную подписку. Ожидается, что в России она будет составлять порядка 995 рублей. Россияне также впервые смогут воспользоваться Apple Fitness+. Это специально разработанный для Apple Watch сервис, который помогает пользователю с физическими нагрузками программами тренировок, вычислением нагрузки для конкретного человека и замером уровня состояния здоровья.

Apple Fitness+ будет составлять индивидуальные тренировки для людей разного физического развития и оказывать помощь тренеров для каждого человека. Они проводят сопровождения тренировок и будут подсказывать, как улучшить то или иное упражнение. Акцент на спортивную составляющую сервиса благосклонно был принят пользователями.

Сервис будет работать в 21 стране. Он будет локализован под местный язык с помощью субтитров. В него уже входят португальский, испанский, русский, французский, немецкий и итальянский языковые пакеты. Подписка рассчитана на одновременное использование до шести человек. Она будет способствовать мгновенному обмену контентом внутри сети пользователей.

ОфисГуру
Adblock
detector