Сборщик iPhone теперь будет выпускать электромобили

Сборщик iPhone — компания Foxconn расширяет свой бизнес и теперь будет выпускать электромобили. Презентация прототипов новинок состоялась 18 ноября.

3 прототипа электромобилей

На мероприятии под названием Hon Hai Tech Day (HHTD21) были представлены три вида электромобиля от Foxconn. Это внедорожник, седан и автобус. Производители планируют первым пустить в массовое производство автобус(модель Т) — уже в следующем году. В 2023 на дороги должен выйти внедорожник(модель С). Завершает выход в свет троицы — седан(модель Е), который выйдет немного позже.

Модель Т

Электроавтобус может развивать скорость до 120 км/ч при максимальной нагрузке. Способен справится с подъемом до 25%. Прошел не меньше 1000 часов испытаний «на износ» и 200 тыс. км. на нагрузки ускорением. Получил признание Федерального транзитного управления Тайваня.

Электроавтобус(модель Т)

Модель Е

Электроседан — интересная модель с не банальным набором функций для автомобиля. Помимо того, что он может развивать скорость до 100 км/ч за 2,8 секунды при своих 750л.с. этот электромобиль оснащен набором различных приложений. Задняя площадка, при необходимости, трансформируется в мини офис. В двери встроена функция распознавания лица. Окна тоже дополнены интеллектуальными приложениями. Рассчитан на расстояние до подзарядки — 750 км.

Сборщик iPhone теперь будет выпускать электромобили
Электроседан(модель Е)

Модель С

Электровнедорожник способен разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды. Производители стремились сделать этот электромобиль «семейным» и как можно более комфортным для пассажиров. Он рассчитан на 700 км до подзарядки.

Сборщик iPhone теперь будет выпускать электромобили
Электровнедорожник(модель С)

Информация о стоимости этой техники пока не разглашается компанией, но известно, что модель С будет стоить 35 700 тыс. долларов США.

ОфисГуру
Adblock
detector