Сеть пополнилась оценками новой игры «Стражи Галактики»

Первые оценки новой игры появились в сети. Критики и геймеры шумно обсуждают свежий релиз. Новая игра от японской компании Square Enix получила преимущественно позитивные оценки. По последним оценкам, игра получила 80 баллов из 100 возможных на Metacritic, главном сайте оценки видеоигр.

Открытый источник

В первую очередь, юзеры и критики хвалят прекрасно сделанный сюжет, с проработанными персонажами и вовлечением в происходящие приключения. Игра обещает увлечь в свои хитросплетения как фанатов, знакомых с комиксами и фильмографией «Стражей», так и обычных игроков, желающих просто скоротать свободное время. Игра щедро насыщенна фансервисом вселенной Marvel, хорошим юмором и отличной драматургией.

Схожесть со Вселенной фильмов особенно высока при первом погружении в игру, она кажется дословно перенесенной с кино-экранов. Однако, через время, по мере погружения, игра демонстрирует свою уникальность, раскрываясь новыми гранями. Отмечается, что особую прелесть дает возможность побывать в знакомым уже, по комиксам и кино, местам. Посетить место и вдоволь по нему нагуляться. Это, однако, не отменяет большое количество новых локаций мира игры.

Игру сравнивают с вышедшими ранее «Мстителями» от тех же Square Enix. Причем, в гораздо лучшую сторону.

Отдельно отмечают также прекрасный саундтрек, атмосферу и геймплейные механики. Последние получились более впечатляющими, чем можно было подумать при просмотре презентации. Отлично проработан элемент команды, который заставляет задействовать всех персонажей, что дает простор для огромного количества разнообразных стратегий и вариантов прохождения. Многие критики нашли игру продолжательницей механик из известной игры Uncharted.

Из минусов отмечают скудность некоторых сражений и немного банальное изучение открытого мира.

ОфисГуру
Adblock
detector