Смартфон Samsung Galaxy S21 FE всё же появится

Как только все инсайдеры заявили о прекращении выпуска модели, заработала страница поддержки модели на официальном сайте производителя.

Судя по всему, смартфон Samsung Galaxy S21 FE по-прежнему будет продаваться: на днях в сети была обнаружена рабочая страница поддержки модели. Следует отметить, что на странице нет информации об устройстве, за исключением его индекса — SM-G990B. При этом официальных данных о выходе смартфона на рынок пока не публиковалось.

Смартфон Samsung Galaxy S21 FE все еще появляется

Напомним, премьера Galaxy S21 FE была запланирована на август этого года, но на мероприятии Galaxy Unpacked производитель показал новые часы, наушники и два складных устройства: Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. После этого появились первые слухи об отмене модели. Осенью появилась информация о том, что смартфон ушел в производство, но затем снова была опубликована информация о его отмене.

Смартфон Samsung Galaxy S21 FE все еще появляется

Само по себе наличие рабочей страницы поддержки ничего не значит, но тот факт, что Samsung ее закрывает или открывает, может означать, что модель все же появится в продаже, возможно, в ограниченном тираже и на внутреннем рынке.

ОфисГуру
Adblock
detector