Stray — новый ожидаемый экшн. В главной роли — кот!

А хотелось бы вам прогуляться по таинственному заброшенному городу, разгадать его загадки и попытаться найти выход из этого умирающего мегаполиса? Ах, да, и вы к тому же ещё будете в образе… кота. Интересно, не правда ли?

Открытый источник

Вот и в компании BlueTwelve Studio, базирующейся на юге Франции, подумали так же и разработали приключенческий экшн от третьего лица — Stray. Как уже было сказано выше, главный герой этой игры – бродячий кот, неизвестным образом оказавшийся на улицах умирающего футуристичного города, попутно забредающий в заброшенные квартиры и контактирующий с разного рода кибер-живностью.

От лица безымянного кота вам предстоит исследовать подвалы и крыши, заброшенные квартиры и безжизненные улочки, выглядящие так, словно этот город пережил настоящий апокалипсис. Чтобы выжить в этом неприветливом месте, вам предстоит думать и действовать как кот —  передвигаться незаметно и проворно, использовать подручные предметы и свои кошачьи навыки и инстинкты, чтобы попасть в нужные места, побыть немного охотником и проявить всю свою кошачью сноровку. Ну и какой же экшн без охоты, погони и опасностей?

Но не всё так плохо – по ходу игры у вас появится настоящий друг в виде маленького дрона, который поможет вам преодолеть препятствия, подскажет, как лучше поступить и, может быть, поможет найти выход из агонизирующего кибергорода.

Нельзя не отметить потрясающую графику и интересные решения разработчиков игры, которые погружают вас в удивительный мир неоновой кибер-фантастики. Надо ли напоминать, что лучше играть в эту игру ночью?

Игра придётся по душе всем любителям кибер-панка, умирающих неоновых городов, словно из романов Филипа Дика, ну и, конечно же, всем любителям кошек! Выход игры запланирован на начало 2022 года, и появиться должна она как на PC, так и на PlayStation 5.

ОфисГуру
Adblock
detector