Впервые новобрачные обменялись «цифровыми кольцами»

Итак, два работника компании Coinbase заключили официальный брак, разыграв уникальную вещь. А дело всё в том, что они — специалисты по работе с криптовалютой. Вследствие чего, вместо обычных обручальных колец они обменялись «цифровыми» кольцами. Их особый статус закреплен технологией блокчейн. Тамада не понимал, что происходит.

Да. Новые технологии активно вмешиваются в нашу жизнь. Даже личная жизнь человека находится под их прицелом. Но если участники процесса – профессионалы, у них все прекрасно получается. Другими словами, молодожёны Ребекка Роуз и Питер Качергинский устроили традиционную еврейскую свадьбу. И всё шло хорошо. Но после основных обрядов новобрачные достали смартфоны и стали… селфиться? Менять статусы в соцсетях? Бросать букет? Нет.

Вместо этого они активировали персональные NFT-кольца и обменялись ими. Это было официальным подтверждением их брачного договора.

Открытый источник

Теперь из любой точки мира можно посмотреть и убедиться в крепости их союза. Что называется: «Клянусь любить тебя и в горе, и в радости…» Пока существует Интернет.

Что же там происходило? Всё в этой свадьбе продумано до мелочей. Токен назвали «Табаат» — что с иврита переводится как «кольцо». Художник – аниматор Карл Йохан Хасельрот — создал уникальные кольца, которые невозможно повторить. Рисунок художника означает «Единение».

Напомним, что токен — это единица учёта цифрового баланса. Другими словами, токен заменяет ценные бумаги в цифровом мире. И является главным платёжным инструментом в пространстве криптовалют. Есть несколько видов токенов. Но можно создать и свой собственный. Существует определенный алгоритм, который может привести к созданию токена – сертификата. Скорее всего, это и сделали молодые муж и жена.

Все три составляющие — токен, анимация и особый статус — закреплены в NFT-сертификате. Они-то и стали символами верности, которые новобрачные вручили друг другу.

ОфисГуру
Adblock
detector