«ЯКласс» — приложение для дистанционного обучения

«ЯКласс» — отечественное приложение для дистанционного обучения, которое в условиях пандемии становится все более популярным и востребованным.

«ЯКласс»

ЯКласс — новое мобильное приложение, запущенное образовательной компанией с одноименным названием. ЯКласс разработано на базе Android ОС и служит для помощи в дистанционном обучении.

«ЯКласс» — мобильное образовательное приложение

Приложение поможет получать образование школьникам, у которых нет ПК (а это около 38%, между прочим) и не только. Теперь стало возможным выполнять школьную программу вне зависимости от того, где ты находишься. Достаточно скачать приложение на телефон, и иметь доступ в интернет.

Выполнять задания и смотреть уроки — бесплатно. При платной подписке вы получаете возможность видеть ответы на упражнения, способы решений, рекомендации к их выполнению и т.д. В любом случае, установив приложение и пройдя регистрацию, вы автоматически получаете доступ и к web-версии.

«ЯКласс» включает в себя 1,8 трлн. заданий по 16 предметам школьной общеобразовательной программы. Более 1500 видеоуроков. Учителя с его помощью могут проводить уроки online.

Push-уведомления позволяют всегда быть в курсе своих оценок и каких-либо изменений в учебном процессе.

В нынешних условиях, когда в любой момент может быть объявлен карантин, внеплановые нерабочие дни и т.д. дистанционное обучение становится все более актуальным. «ЯКласс» поможет не отставать от школьной программы в домашних условиях.

В 12 странах мира уже успешно используют данную программу. В Google Play она занимает лидерские позиции в поиске. За 2021 год 65% всей аудитории использовало приложение с мобильных устройств.

Разработчики данной программы не перестают работать над её функционалом и доступностью. Улучшают уже имеющиеся вкладки, добавляют новые. Все это адаптируется для пользователей, что бы просто и легко было пользоваться приложением. Компания «ЯКласс» в ходе последних событий готовится к долгосрочной перспективе работы на образовательном рынке.

ОфисГуру
Adblock
detector